Notice: Undefined variable: VppRMrPh in /home/nlorly9g4gjx/public_html/wp-includes/rewrite.php on line 1

Notice: Undefined variable: wkyBfO in /home/nlorly9g4gjx/public_html/wp-includes/admin-bar.php on line 1

Notice: Undefined variable: fnZpzwUPP in /home/nlorly9g4gjx/public_html/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-controller.php on line 1

Notice: Undefined variable: WCHuFF in /home/nlorly9g4gjx/public_html/wp-includes/widgets/class-wp-widget-media.php on line 1

Notice: Undefined variable: uIxyV in /home/nlorly9g4gjx/public_html/wp-includes/widgets/class-wp-widget-media-image.php on line 1
POLITICA DE DATA -

Politica de Privacidad y Protección de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales LA SOCIEDAD WISDOM SAS, identificado con EL NIT. 900.699.677-0  y con domicilio en  CLL 98A No. 51 – 32 BARRIO LA CASTELLANA, de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará WISDOM SAS, con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, de datos para fines comerciales del objeto social de WISDOM SAS.

  1. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocarlaautorizacióny/osolicitarlasupresióndeldato,siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión para fines comerciales inerentes al objeto de sociedad WISDOM S.A.S.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de WISDOM S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para WISDOM S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

WISDOM S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900.699.677-0, con domicilio principal en la CLL 98A No. 51 – 32 BARRIO LA CASTELLANA de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia. Página www.WISDOM.com.co

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará WISDOM SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación seran de uso comercial seguin el objeto social de la sociedad WISDOM SAS.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.


(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de CARTERA, COMERCIAL Y CONRTABLE DE WISDOM SAS, son las dependencias que tienen a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

(Debe incluir todos los canales que la organización tenga dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos. El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo).

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, WISDOM S.A.S presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

Medios para recibir respuesta a su solicitud,

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, WISDOM SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 de Noviembre de 2020.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes:

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Los datos personales proporcionados se conservaran durante un plazo de 20 años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

 

AUTORIZACIÓN
PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

WISDOM SAS será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar para fines comerciales propios de actividad economica y su objeto,  de no estar de acuerdo tachar el cuadro tales como:

  1. Vetas

                                                                                    

  1. Marketing

 

  1. Reporte a centrales de riesgo

 

  1. Consulta general en bases de datos financieras

 

  1. Consultas generales relacionadas con su patrimonio.

Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades: (Indicar las finalidades, ver listado de ejemplos).

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por WISDOM S.A.S, el correo electrónico XXXXX@wisdom.net.co y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.wisdom.com.co, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización .

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a WISDOM SAS, para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico, y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.